關於安樂

安樂工程集團於1977年成立,總部設於香港,是一家具領導地位的機電工程集團。隨著中國內地及澳門的發展一日千里,本集團亦抓緊機會,積極拓展在中國及澳門等地的業務。安樂工程集團已擁有逾2,500名優秀的員工,業務涵蓋多個範疇,包括數據中心、鐵路、機場、乘客運輸系統、照明系統、再生能源、廢物及水質管理等。

憑藉過往35年多的經驗,安樂工程集團在屋宇裝備工程的技術實力雄厚,包括設計及安裝精密空調、電氣系統、防火工程、給排水系統、能源管理系統、供水系統、污水及固體廢物處理設施。

在建造數據中心方面,安樂亦在香港及中國內地等市場建立了領導地位, 並為數間在香港的國際銀行設立及管理其數據中心。

除此之外,安樂亦專門為香港、澳洲、德國、意大利、西班牙及英國等多個國家的主題公園、機場、鐵路、地下鐵路及連鎖超級市場,度身訂造可靠、安全及符合能源效益的升降機及電扶梯,品質超卓。

企業文化 | 集團架構 | 管理層 | 里程碑
 
 
 
 

集團簡訊

來進一步了解安樂
集團簡訊讓您了解安樂最近的活動及發展。



進一步了解安樂.


 
 
 
 
 
 
 
 

35週年慶典

在2012年,我們熱烈地慶祝安樂成立35週年。



 
 
 
 
 
 
 
 

加入安樂

如果您正在尋找工作,立志在工程界一展抱負,安樂必定是您的正確選擇,讓您能充分發揮潛力,並獲得更多學習及發展的機會。

安樂為合適的人選提供具市場競爭力的薪酬福利,專業及個人的發展機會,讓您在一家迅速發展的公司中,一展所長。